Segunda-feira
- PRATO DO DIA – BITOQUE DE NOVILHO
-
PRATO SALADA – ATUM COM MASSA FUSILLI E LEGUMES COZIDOS
- PRATO DO PEIXE – BACALHAU A BRÁS
-
PRATO DO VEGETARIANO – RISSOIS DE LEGUMES C/ ARROZ DE TOMATE
- SOPA – CREME DE ERVILHAS
Terça-feira
- PRATO DO DIA – HAMBURGUER NOVILHO C/ MOLHO DE COGUMELOS
- PRATO SALADA – FRANGO PANADO C/ QUINOA E LEGUMES COZIDOS
- PRATO DO PEIXE – FILETES DE PESCADA C/ ARROZ DE TOMATE
-
PRATO DO VEGETARIANO – TAGLIATELLI C/ COGUMELOS TOMATE CHERRY E NATAS DE SOJA
- SOPA – JULIANA
Quarta-feira
- PRATO SALADA -QUEIJO FRESCO C/QUINOA E LEGUMES COZIDOS
- PRATO PEIXE – BACALHAU ASSADO BATATA E GRELOS
-
PRATO DO VEGETARIANO – BOLONHESA DE SOJA C/ ESPARGUETE
- SOPA – AGRIÃO
Quinta-feira
- PRATO DE DIA –PANADINHOS DE FRANGO
- PRATO SALADA- SALMÃO FUMADO C/ CUSCUS E LEGUMES COZIDOS
- PRATO DE PEIXE – SALADA DE BACALHAU C/ GRÃO
-
PRATO DO VEGETARIANO – LEGUMES A BRÁS
- SOPA – FEIJÃO C/ HORTALIÇA
Sexta-feira
- PRATO DO DIA -ALHEIRA FRITA C/ ARROZ E GRELOS
- PRATO SALADA – ATUM COM FUSILLI E LEGUMES COZIDOS
- PRATO DE PEIXE –TENTÁCULOS Á LAGAREIRO
-
PRATO DO VEGETARIANO – RISSOIS DE LEGUMES C/ ARROZ DE TOMATE
- SOPA – CREME DE LEGUMES

