Ementa da Semana

Segunda-feira

  • PRATO DO DIA – BITOQUE DE NOVILHO
  • PRATO SALADA – ATUM COM MASSA FUSILLI E LEGUMES COZIDOS
  • PRATO DO PEIXE – BACALHAU A BRÁS
  • PRATO DO VEGETARIANO – RISSOIS DE LEGUMES C/ ARROZ DE TOMATE
  • SOPA – CREME DE ERVILHAS
PEDIR AQUI

Terça-feira

  • PRATO DO DIA – HAMBURGUER NOVILHO C/ MOLHO DE COGUMELOS
  • PRATO SALADA – FRANGO PANADO C/ QUINOA E LEGUMES COZIDOS
  • PRATO DO PEIXE – FILETES DE PESCADA C/ ARROZ DE TOMATE
  • PRATO DO VEGETARIANO – TAGLIATELLI C/ COGUMELOS TOMATE CHERRY E NATAS DE SOJA
  • SOPA – JULIANA
PEDIR AQUI

Quarta-feira

  • PRATO SALADA -QUEIJO FRESCO C/QUINOA E LEGUMES COZIDOS
  • PRATO PEIXE – BACALHAU ASSADO BATATA E GRELOS
  • PRATO DO VEGETARIANO – BOLONHESA DE SOJA C/ ESPARGUETE
  • SOPA – AGRIÃO
PEDIR AQUI

Quinta-feira

  • PRATO DE DIA –PANADINHOS DE FRANGO
  • PRATO SALADA- SALMÃO FUMADO C/ CUSCUS E LEGUMES COZIDOS
  • PRATO DE PEIXE – SALADA DE BACALHAU C/ GRÃO
  • PRATO DO VEGETARIANO – LEGUMES A BRÁS
  • SOPA – FEIJÃO C/ HORTALIÇA
PEDIDOS ON LINEPEDIR AQUI

Sexta-feira

  • PRATO DO DIA -ALHEIRA FRITA C/ ARROZ E GRELOS
  • PRATO SALADA – ATUM COM FUSILLI E LEGUMES COZIDOS
  • PRATO DE PEIXE –TENTÁCULOS Á LAGAREIRO
  • PRATO DO VEGETARIANO – RISSOIS DE LEGUMES C/ ARROZ DE TOMATE
  • SOPA – CREME DE LEGUMES
PEDIR AQUI

Contacto

Telefone 21 583 5431
Email geral@cateringstaff.pt
Horário – 06:30 às 17:00